Classique
Café Colombie Cauca
Noté 4.57 sur 5 basé sur 7 notations client
(7 avis client)
Variété : blend d’arabicas
Altitude : 1800 m
Procédé : lavé
Terroir
Dans la région de Cauca, au pied du volcan Puracé, on cultive le café depuis plusieurs générations. Le sol volcanique et les montagnes environnantes qui protègent le café de l’humidité du pacifique sont de véritables atouts pour la culture caféière. Le climat stable est propice au travail des producteurs qui replantent les caféiers issus de pépinières dans un milieu naturel riche en biodiversité où naissent de nombreuses sources d’eau.
Dégustation
Café gourmand et sucré sur des notes de chocolat au lait.
En espresso on obtient une tasse légèrement acidulée, très agréable mais peu complexe.
En méthode douce, ce café est rond, doux et chocolaté, en résumé simple et gourmand.
7 avis pour Café Colombie Cauca
4,6
Basé sur 7 avis
5 étoiles | 57 | 57% |
4 étoiles | 42 | 42% |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Affichage de 3 sur 7 avis (4 étoiles). Voir tous les 7 avis
Ajouter un Avis Annuler la réponse
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Café Colombie Cauca
Your question
* Question is required
Nom
* Le nom est obligatoire
E-mail
* L‘e-mail est obligatoire
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Il n’y a pas encore de questions.
Erwan C. (client confirmé) –
Café colombien dans toute sa splendeur !
Erwan C. (client confirmé) –
Café colombien dans son excellence! Marqué, racé
Erwan C. (client confirmé) –
Café avec du caractère