Grands Terroirs
Café Santa Fe Décaféiné Mexique Bio
Noté 5.00 sur 5 basé sur 3 notations client
(3 avis client)
Variété :Catimor, Caturra rouge, Sarchimor, Costa Rica
Altitude : 1300 m
Procédé : Lavé, décaféiné à l’eau
Terroir
Ce café est décaféiné à l’eau de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de conserver toutes ses molécules aromatiques. La ferme de Santa Fé qui produit ce café est chargée d’histoire puisqu’elle a vu le jour en 1855. Située au Sud du Mexique dans l’Etat du Chiapas, elle bénéficie d’un climat tempéré propice au développement de variétés locales tels que le cattura, le sarchimor ou le catimor.
Dégustation
Café rond et sucré aux notes de fruits secs
3 avis pour Café Santa Fe Décaféiné Mexique Bio
5,0
Basé sur 3 avis
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Affichage de 3 sur 3 avis (5 étoiles). Voir tous les 3 avis
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Q & R
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Raphael B. (client confirmé) –
Bluffant un déca au bon goût de café!
Nicolas DE GENNES (client confirmé) –
JF LEJARRE (client confirmé) –
Ce café est une véritable merveille pour les papilles ! Malgré son caractère décaféiné, il parvient à capturer toute l’essence et la richesse d’un café classique, surprenant ainsi tous ceux qui le dégustent.
A boire sans modération, à n’importe quel moment du jour ou de la nuit 🙂