Grands Terroirs
Café Santa Fe Décaféiné Mexique Bio



Ce café est décaféiné à l’eau de façon naturelle, sans procédé chimique ni solvant, afin de conserver toutes ses molécules aromatiques. La ferme de Santa Fé qui produit ce café est chargée d’histoire puisqu’elle a vu le jour en 1855. Située au Sud du Mexique dans l’Etat du Chiapas, elle bénéficie d’un climat tempéré propice au développement de variétés locales tels que le cattura, le sarchimor ou le catimor.
Café rond et sucré aux notes de fruits secs
2 avis pour Café Santa Fe Décaféiné Mexique Bio
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
An error occurred when saving your answer. Please report it to the website administrator. Additional information:
Raphael B. (client confirmé) –
Bluffant un déca au bon goût de café!
Nicolas DE GENNES (client confirmé) –