Grands Terroirs
Café Ceiba Honduras Bio
Noté 4.71 sur 5 basé sur 7 notations client
(7 avis client)
Variétés :Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200-1700 m
Procédé : lavé
Terroir
Dans la région de Marcala, le café récolté dans le terroir de Ceiba est le fruit d’une coopération d’une soixantaine de producteurs pionniers dans l’agriculture biologique. Ils travaillent à un changement de culture pour passer d’une agriculture conventionnelle à une agriculture biologique autour de valeurs environnementales très fortes.
Dégustation
Un café doux et gourmand sur des notes de noisettes et de chocolat au lait.
En espresso, la tasse est très équilibrée et ronde. En méthode douce, on obtient une boisson sucrée et très agréable qui laisse en bouche des notes de chocolat au lait.
7 avis pour Café Ceiba Honduras Bio
4,7
Basé sur 7 avis
5 étoiles | 71 | 71% |
4 étoiles | 28 | 28% |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
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Affichage de 5 sur 7 avis (5 étoiles). Voir tous les 7 avis
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Café Ceiba Honduras Bio
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Thomas Delcour (client confirmé) –
Nous avons essayé au moins 6 torréfacteurs avec la même étique d’approvisionnement et de traçabilité, et Anbassa et le meilleur en termes de saveur.
Vraiment délicieux, très riche en saveur, bien équilibré, régulier au niveau de la qualité de torréfaction entre les différentes origines.
Livraison rapide. Félicitation Anbassa et merci pour ce superbe café.
Erwan C. (client confirmé) –
Un de mes préférés
joseph poletti (client confirmé) –
Jean-Philippe (client confirmé) –
Françoise CASADO (client confirmé) –