Grands Terroirs
Café Ceiba Honduras Bio
Dans la région de Marcala, le café récolté dans le terroir de Ceiba est le fruit d’une coopération d’une soixantaine de producteurs pionniers dans l’agriculture biologique. Ils travaillent à un changement de culture pour passer d’une agriculture conventionnelle à une agriculture biologique autour de valeurs environnementales très fortes.
Un café doux et gourmand sur des notes de noisettes et de chocolat au lait.
En espresso, la tasse est très équilibrée et ronde. En méthode douce, on obtient une boisson sucrée et très agréable qui laisse en bouche des notes de chocolat au lait.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Erwan C. (client confirmé) –
Belle découverte
Erwan C. (client confirmé) –
Belle découverte
Thomas Delcour (client confirmé) –
Nous avons essayé au moins 6 torréfacteurs avec la même étique d’approvisionnement et de traçabilité, et Anbassa et le meilleur en termes de saveur.
Vraiment délicieux, très riche en saveur, bien équilibré, régulier au niveau de la qualité de torréfaction entre les différentes origines.
Livraison rapide. Félicitation Anbassa et merci pour ce superbe café.
Erwan C. (client confirmé) –
Un de mes préférés
joseph poletti (client confirmé) –
Jean-Philippe (client confirmé) –
Françoise CASADO (client confirmé) –