JURA - Anbassa Artisan Torrefacteur

Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs sont ancrées dans l’ADN de la société JURA

Savourez chez vous un café d'excellente qualité, un café que vous ne pouviez jusqu'ici déguster que dans les bars à café italiens.

Les machines automatiques à café JURA Professional sont idéales partout où l’on consomme entre 10 et 200 spécialités de café par jour.

Grâce à leurs accessoires modernes, les machines automatiques JURA s’adaptent parfaitement à vos habitudes de dégustation, pour votre plus grand plaisir.

L’entretien de nos machines est aussi simple que la préparation de spécialités de café.

La marque JURA

Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs sont ancrées dans l’ADN de la société JURA. L’entreprise suisse est la seule marque au monde à se focaliser totalement sur les machines automatiques à spécialités de café haut de gamme. Elle se positionne clairement comme spécialiste de ce segment sur le marché. Les machines à café JURA sont réputées pour leur résultat parfait, leur grande simplicité d’utilisation et leur design exceptionnel.

Les technologies clés : Le plaisir du café – fraîchement moulu, pas en capsule.

L’expérience suprême d'un café préparé à partir de grains frais, moulu tout frais par simple pression d'une touche, fraîchement extrait en moins de soixante secondes – tout selon vos propres goûts.

Anbassa Artisan Torrefacteur Broyeur Aroma G3

Le broyeur AromaG3

Les grains de café sont toujours fraîchement moulus – ceci garantit un maximum d'arôme. La finesse souhaitée pour la poudre de café peut être réglée avec la finesse de mouture. Ceci agit sur le passage de l'eau ce que l'on appelle également le temps d'extraction. Et, plus la poudre est fine, plus intensive est la saveur. L’angle de coupe dans les cônes de broyage du broyeur AromaG3 a été perfectionné. Les ingénieurs de JURA sont ainsi parvenus à une amélioration significative de l’efficacité qui permet de conserver l’éventail naturel d’arômes de manière optimale tout en réduisant de moitié la durée du broyage.

Anbassa Artisan Torrefacteur Intelligent Broyeur System 01

Intelligent Water System (I.W.S.®) et CLARIS Smart

Le café se compose de 98% d'eau. De l'eau propre et froide est donc absolument indispensable pour obtenir un café irréprochable. Suite au chauffage de l'eau, le calcaire contenu se dépose. Avec la cartouche filtrante CLARIS, JURA propose une solution intelligente :

  • Cette cartouche protège la machine des dépôts de calcaire et allonge sa durée de vie.
  • La machine ne requiert pas de détartrage.
  • Ainsi, une qualité élevée et constante de l'eau et, par conséquent du café, est garantie.
  • La technologie révolutionnaire de l’Intelligent Water System (I.W.S.®) détecte automatiquement la présence d’un filtre, sans qu’il soit nécessaire de l’indiquer dans la programmation.
Anbassa Artisan Torrefacteur Intelligent Pre Brew Aroma System

Intelligent Pre Brew Aroma System (I.P.B.A.S.©) et procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®)

I.P.B.A.S. est un procédé de pré-percolation qui permet de développer un arôme maximum quels que soient le mélange ou la torréfaction du café. L'unité de percolation est la pièce maîtresse de l'automate café. L'unité de percolation variable de JURA contient entre 5 et 16 g de poudre de café. Le café peut ainsi être réglé selon les goûts personnels de l'utilisateur.

Anbassa Artisan Torrefacteur Preparation De Lait Et De Mousse De Lait

Préparation de lait et de mousse de lait, réglage de la température

Les spécialités de café comme le Cappuccino, Latte Macchiato et d'autres sont préparées avec du lait ou de la mousse de lait. Grâce à la technologie mousse fine révolutionnaire, les buses de mousse de lait innovantes JURA préparent une mousse de lait fine et légère à la consistance persistante ou font simplement chauffer le lait à la température souhaitée.

BOUTIQUE

Anbassa Artisan Torrefacteur