Thé vert nature
Gyokuro (Japon)
Gyokuro signifie “perle de rosée”. Il s’agit d’un des thés japonais les plus nobles. Il est récolté uniquement au printemps, puis travaillé selon la méthode Sencha avec une spécificité : la mise sous ombrière. Trois semaines avant la récolte, les théiers sont mis en ombre pour stopper la photosynthèse et ainsi augmenter le développement des acides aminés. En tasse, le goût est intense, presque sucré et savoureux (umami), l’arôme est riche avec des notes végétales et marines.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Avis
Il n’y a encore aucun avis