Grands Terroirs
Café Ahuachapan Salvador
Terroir
Issu du terroir d’Ahuachapán, au cœur de la cordillère d’Apaneca, ce café est cultivé sous ombrage sur des sols volcaniques riches à près de 2 400 m d’altitude. Élaboré par Mauricio Salaverria, expert des microlots et des process post-récolte, il se distingue par un séchage lent à l’ombre sur lits surélevés pendant 25 jours. Cette méthode unique révèle un profil tropical aux notes d’ananas.
Dégustation
Un café au caractère affirmé, porté par des notes intenses d’ananas et de cacao. Préparé en méthode douce, il révèle une tasse douce et équilibrée aux accents éclatants de fruits mûrs. En espresso, l’attaque vive et rafraîchissante laisse place à une belle rondeur et à une complexité grandissante.
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café Ahuachapan Salvador” Annuler la réponse
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Il n’y a pas encore de questions.






Avis
Il n’y a encore aucun avis