Grands Terroirs
Café Kyurumba Ouganda
La coopérative de Kyarumba regroupe 1700 fermiers sur les pentes du mont Rwenzori qui offre un climat idéal pour la culture caféière. À Kyarumba, chaque fermier possède ½ hectare en moyenne, et travaille en polyculture. À côté du café poussent aussi des haricots, du matokke, des patates douces et de l’arachide. Les cerises sont triées et séchées à la station de Nyabirongo sur 140 lits de séchages puis dépulpées dans les ateliers d’Agri Evolve, entreprise familiale installée sur le Mont Rwendzori.
Café velouté et gourmand sur des notes de noix de coco et de framboise.
En espresso, la tasse est vive et fruitée avec beaucoup de corps et de longueur. En méthode douce, c’est le caractère gourmand qui s’exprime avec des notes de sucre vanillé.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Avis
Il n’y a encore aucun avis