Grands Terroirs
Café Cauca Décaféiné Bio
Variété : Blend arabicas
Altitude : 1800m
Procédé : lavé
Terroir
Ce café est produit dans les montagnes qui entourent la ville de Popayan avec un sol volcanique et un climat stable toute l’année. On y applique la charte CRECER soucieuse de la préservation des ressources naturelles et de la qualité de vie des caféiculteurs. Ce café a été décaféiné selon le process « sugar cane », à base d’extrait de canne à sucre. Il s’agit d’un procédé unique au monde, qui élimine la caféine sans toucher aux arômes du café.
Dégustation
Un café rond et épicé sur de notes de cacao et de noisettes grillées
En méthode douce, c’est un café gourmand et réconfortant. En expresso on obtient de la puissance et de la rondeur.
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café Cauca Décaféiné Bio” Annuler la réponse
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Il n’y a pas encore de questions.
Avis
Il n’y a encore aucun avis