Cafes dexception
Café Buenos Aires Maragogype Honey
La ferme Buenos Aires se situe au cœur des montagnes Dipilto dans la région de Nueva Segovia. Le producteur Olman Valladarez a choisi une parcelle très ombragée pour cultiver en agroforesterie la variété maragogype. Travaillé avec soin sur des sols sablonneux fertiles, ce café processé en honey impressionne par sa qualité et sa complexité.
Café sucré et velouté sur des notes d’hibiscus et de vanille.
En espresso, le nez floral éclate dès l’entrée en bouche et se complexifie sur la longueur, on a du corps, du sucre et une acidité légère et piquante. En méthode douce, le résultat est très gourmand avec des notes plus prononcées de vanille, de fleurs et de fruits exotiques en fin de bouche.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Avis
Il n’y a encore aucun avis