Grands Terroirs
Café Gera Jimma Bio



Gera est un petit village de la région de Jimma où se trouve une station de lavage du café. Autour de cette station, des cultivateurs indépendants produisent un café à l’ombre des espèces endémiques. Si les cafés de cette région ont mis du temps à rejoindre la scène du café de spécialité internationale, c’était sans compter sur la famille Khalid. La passion qu’ils nourrissent pour le café est un héritage familial qui les a conduits à améliorer cueillette et process pour obtenir un café de grande qualité.
Un café sucré et complexe sur des notes de pêche, d’abricot et d’épices. En espresso, l’attaque vive avec des notes de citron s’adoucit sur la longueur avec une fin de bouche épicée. En méthode douce, le résultat est plus rond et gourmand avec une dominante fruitée.
Q & R
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Patrice (client confirmé) –
J’aime moins les cafés lavés
Erwan C. (client confirmé) –
Bon équilibre
Jean-Philippe (client confirmé) –
joseph poletti (client confirmé) –
MICHEL P. (client confirmé) –
Café doux, très bons arômes
MICHEL (client confirmé) –