Classique
Café El Palomar Pérou Bio
Noté 4.75 sur 5 basé sur 24 notations client
(24 avis client)
Variété : Typica, Bourbon, Pache, Caturra et Catimor
Altitude : 1400-1900 m
Procédé : lavé
Terroir
Accrochée sur le versant Est de la cordillère des Andes, dans la province de Chanchamayo, la zone d’El Palomar offre des conditions idéales pour la culture du café. Sous l’ombrage de la forêt tropicale, les caféiers bénéficient d’un écosystème préservé et d’un sol riche. En quelques décennies, les coopératives de Sanchirio et Saldac ont réussi à établir une filière structurée et attentive à la qualité de la cueillette et du traitement des cerises de caféiers.
Dégustation
Un café puissant et équilibré sur des notes de cacao et d’amandes.
En méthode douce, ce café est assez équilibré avec un parfum subtil de cacao. En espresso, il est particulièrement rond et plus persistant.
24 avis pour Café El Palomar Pérou Bio
4,8
Basé sur 24 avis
5 étoiles | 75 | 75% |
4 étoiles | 25 | 25% |
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Affichage de 6 sur 24 avis (4 étoiles). Voir tous les 24 avis
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Q & R
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Alexandre SANTOS (client confirmé) –
Très bon café! Malgré le confinement, le service à distance a très bien fonctionné! Bon courage à tous
francis (client confirmé) –
Bon café pris après un bon conseil de votre part
Alexandre S. (client confirmé) –
Jean-Philippe (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Hedi Farhat (client confirmé) –
Bon café mais un peu trop acide pour moi