Cafes dexception
Café Mbilima Honey Bio
Située au nord du Rwanda, la coopérative Dukunde Kawa présente une situation géographique idéale et des infrastructures exceptionnelles pour sa taille. Regroupant 2000 producteurs, cette coopérative applique des principes écologiques en travaillant exclusivement en polyculture. Elle produit de nombreux fruits, légumes et a même créé une laiterie et un espace de torréfaction où sont formés des baristas. Ce café provient de Mbilima, la station la plus haute de la coopérative. Travaillé en honey process, il a fait l’objet d’un triage extrêmement minutieux qui se ressent en tasse.
Un café gourmand et velouté sur des notes d’amande, de caramel et de fleurs. En méthode douce le résultat est très rond, long en bouche et très sucré. L’espresso est puissant, vif avec des notes plus citronnées et un final floral.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Avis
Il n’y a encore aucun avis