Assemblages
Café Origines Bio
Un café de terroirs cultivé par des coopératives investies dans la qualité et dans une agriculture responsable
L’origine de tous les arabicas est en Ethiopie. Pour cet assemblage, nous avons associé un café d’une coopérative péruvienne, pionnière dans l’agriculture caféière biologique, à une espèce endémique de moka sauvage provenant de la forêt d’Anfilloo en Ethiopie, région à l’origine de tous les arabicas et à l’origine de notre projet né il y a plus de 10 ans : « valoriser les cafés de terroir ».
Café rond et équilibré sur des notes de chocolat et de noisettes.
Ce café est torréfié davantage pour convenir à l’espresso qu’à la méthode douce. En espresso on obtient une tasse gourmande avec une attaque vive délicatement acidulée. En méthode douce, ce café conviendra aux amateurs de cafés équilibrés, gourmands et peu complexes.
13 avis pour Café Origines Bio
5 étoiles | 76 | 76% |
4 étoiles | 23 | 23% |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Raphael B. (client confirmé) –
Fonctionne bien en expresso.
MICHEL SANTORO (client confirmé) –
Des grain de café torréfier par des experts, Grazie
ERIC V. (client confirmé) –
👍
Anonyme (client confirmé) –
Très bon café
Raphael B. (client confirmé) –
Parfait pour les expressos quand on a du monde.
Nicolas DE GENNES (client confirmé) –
Nicolas (client confirmé) –
top
Florian S. (client confirmé) –
Jean-Philippe (client confirmé) –
Françoise CASADO (client confirmé) –
Mais je préférais le mélange des rois