Moccamaster, la cafetière à extraction optimale

Fabriquée à la main dans un style vintage, la Moccamaster est rapide, silencieuse, avec un système de chauffe en cuivre et verre.

Oubliez la cafetière électrique à l’ancienne qui donnait un café amer et brûlé, la firme hollandaise Technivorm a mis au point un modèle permettant d’obtenir une extraction optimale pour un profil de tasse doux et aromatique.

Fabriquée à la main dans un style vintage, la moccamaster présente un éventail large d’innovations :

  • - Rapide et silencieuse, la moccamaster prépare 125 cl de café en 6 minutes.
  • - Le système de chauffe et de conduits en matériaux cuivre et verre, permettent une grande stabilité de la température de l’eau.
  • - La douchette avec sa tête d’écoulement à neuf trous arrose la mouture de manière homogène (on évite ainsi la surextraction qui, dans les ancienne cafetières, se matérialisait par un trou dans la mouture).
  • - Le système de double résistances : une pour faire le café, une pour maintenir le café au chaud sans le brûler.
  • - Les éléments de la cafetière sont démontables très facilement pour un nettoyage efficace.
  • - L’écoulement du café se fait par le fond de la carafe pour un brassage optimum.
  • - Le système anti goutte permet d’interrompre la préparation du café.

Moccamaster, la cafetière à extraction optimale

Fabriquée à la main dans un style vintage, la Moccamaster est rapide, silencieuse, avec un système de chauffe en cuivre et verre.

Oubliez la cafetière électrique à l’ancienne qui donnait un café amer et brûlé, la firme hollandaise Technivorm a mis au point un modèle permettant d’obtenir une extraction optimale pour un profil de tasse doux et aromatique.

Fabriquée à la main dans un style vintage, la moccamaster présente un éventail large d’innovations :

  • - Rapide et silencieuse, la moccamaster prépare 125 cl de café en 6 minutes.
  • - Le système de chauffe et de conduits en matériaux cuivre et verre, permettent une grande stabilité de la température de l’eau.
  • - La douchette avec sa tête d’écoulement à neuf trous arrose la mouture de manière homogène (on évite ainsi la surextraction qui, dans les ancienne cafetières, se matérialisait par un trou dans la mouture).
  • - Le système de double résistances : une pour faire le café, une pour maintenir le café au chaud sans le brûler.
  • - Les éléments de la cafetière sont démontables très facilement pour un nettoyage efficace.
  • - L’écoulement du café se fait par le fond de la carafe pour un brassage optimum.
  • - Le système anti goutte permet d’interrompre la préparation du café.

Nos machine à café Moccamaster