Thé vert nature
Matcha (Japon)
Le Matcha est une poudre de thé très fine qui s’obtient en broyant des feuilles provenant de théiers cultivés sous ombrage. Il ne se prépare pas en infusion mais doit être mélangé à l’eau à l’aide d’un fouet. La poudre de thé est absorbée dans la boisson lui donnant un bel aspect mousseux. Il se déguste nature ou avec du lait et s’utilise également dans la cuisine et la pâtisserie. En tasse, le matcha donne une boisson douce et veloutée sur des notes végétales.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s‘est produite lors de l‘enregistrement de votre réponse. Veuillez la signaler à l‘administrateur ou l‘administratrice du site. Informations complémentaires :
Avis
Il n’y a encore aucun avis