Cafes dexception
Café Geisha Monte de Oro



Dans la vallée d’Acatenango se trouve la ferme « Monte de Oro » dont le nom est inspiré par l’excellente fertilité des sols. A l’ombrage des avocatiers, au dessus d’un canyon où courants d’air chauds et froids se croisent, Mario a consacré quelques hectares à la variété de café la plus prestigieuse, le Geisha. 5e génération de la famille Melendez à être caféiculteur, Mario a mis toute son application et sa passion au service de la qualité, les cerises sont récoltées à parfaite maturité et leurs traitement par voie sèche a été optimisé pour offrir un résultat exceptionnel.
Un café velouté et gourmand avec une large palette aromatique, des notes florales, de châtaignes, de fruits tropicaux. En méthode douce le résultat est sucré avec beaucoup de longueur, des notes de miel et de fruits de la passion. En espresso on obtient une tasse ronde et enveloppante très gourmande sur des notes de pain d’épice et de châtaigne.
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Ksenia Delorme (client confirmé) –