Cafes dexception
Café El Manzano Pacamara



Située à 16 km du volcan de Santa Ana, la ferme El Manzano associe un terroir ancien et volcanique à un centre de traitement moderne où le café est travaillé selon différentes méthodes. Innovation et qualité sont les principes qui ont conduit Emilio Lopez, 6e génération de caféiculteurs, à dédier certaines parcelles à des variétés d’exception. Parmi celle-ci la plantation en monoculture de Pacamara est probablement la plus aboutie dans sa constante recherche de perfection.
Un café délicatement acidulé, fruité et sucré qui rend compte de toute la richesse aromatique qui peut se cacher dans le noyau d’une cerise de caféier.
En méthode douce on découvre une acidité rafraîchissante qui s’estompe tout en délicatesse pour laisser les notes fruitées exploser en bouche. En espresso, l’attaque est vive, acidulée puis les arômes se déploient en longueur avec des notes d’ananas et de mangue.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Q & R
Poser une question
Votre question sera répondue par un représentant de la boutique ou d’autres clients.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour votre question !
Votre question a été reçue et recevra bientôt une réponse. Veuillez ne pas soumettre la même question.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Ajouter une réponse
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité de Google et les Conditions d’utilisation s’appliquent.
Merci pour la réponse !
Votre réponse a été reçue et sera publiée prochainement. Veuillez ne pas soumettre à nouveau la même réponse.
Erreur
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement de votre question. Veuillez le signaler à la personne en charge de l’administration du site. Information additionnelle :
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.